松桃苗族自治县人民法院

http://songtao.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

新闻头条

当前位置:首页>> 工作动态>> 新闻头条

铜仁中院张天宝一行四人到松桃法院督导执行工作

发布时间:2021-03-17    

3月16日,铜仁市中级人民法院执行局负责人张天宝一行4人到我院督导检查执行工作并召开座谈会,松桃法院党组成员、副院长陈岗、执行局局长田应召参加会议。

 

 

(图为座谈会现场)

会上,张天宝对铜仁中院执行局下发的第二期《执行通报》进行了解读,对我院执行工作质效在全省、全市法院所处的位置及指标运行情况进行了全面分析,对如何提升我院执行工作弱项指标进行了精心指导。张天宝强调,在接下来的工作中,一是要加大执行力度,在案件执结率、执行到位率等硬指标上下功夫,做到硬项指标不被扣分;二是要加强执行综合管理,确保综合管理软指标不丢分;三是要积极开展工作创新,总结经验做法,加强宣传,争取用创新来加分;四是要加强执行联动机制的运用,特别要主动对接公安机关对被执行人采取“线上临空、线下协控”措施,提升执行威慑力,切实维护申请执行人的合法权益。此外,张天宝还对涉黑涉恶案件财产的处置、执行信息化、执行规范化等方面的工作提出了要求。

陈岗副院长对市中院执行局负责人张天宝一行来我院指导执行工作表示感谢,目前,我院执行工作总体运行情况良好,但也存在一些问题和不足,下一步我院将认真贯彻落实本次督导提出的要求,全面提升执行工作质效。


【上一篇】  【教育整顿】学习从今天开始
【下一篇】  【案例发布】杨甲等9人诈骗、帮助信息网络犯罪活动案