松桃苗族自治县人民法院

http://songtao.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

新闻头条

当前位置:首页>> 工作动态>> 新闻头条

松桃法院启动“黔山雷暴”之“猎狐”专项 执行行动

发布时间:2021-02-02    

2月1日,松桃法院召开“黔山雷暴”之“猎狐”专项执行行动启动仪式。该专项行动从2月1日至2月28日,为期一个月。

 

 

 

(图为启动仪式现场)

为全面做好本次专项行动,我院分别成立案件办理组、“临控”应急组和宣传报道组,各组明确职责、压实责任,集中资源和力量,重点加大对“五类案件”执行力度。我院执行局局长田应召在启动仪式上强调,全体干警要充分利用外出务工人员返乡过节的时机,深入开展此次专项执行行动,切实加大执行力度,执结一批涉民生类执行案件,处理一批失信被执行人,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保人民群众欢度春节。

 

 

 

 

 

             (图为执行及拘留现场缩影)

     执行首日,冻结资金256万元,扣划案款96万元,查封房产1套(132平方米)拘传被执行人6名,拘留4人,执行完毕涉民生案件4件,发还案款53.85万元。

 

 

 

(图为发还部分截图)

   



【上一篇】  双语审判再发力,诉源治理显初效
【下一篇】  松桃法院顺利扣划案款492万元,成功查封奥迪车一辆