松桃苗族自治县人民法院

http://songtao.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

新闻头条

当前位置:首页>> 工作动态>> 新闻头条

松桃法院顺利扣划案款492万元,成功查封奥迪车一辆

发布时间:2020-04-21    



20日,松桃法院执行干警成功扣划被执行人贵州铜仁某建工有限公司银行账户里的存款492万元,该案执行完毕。

据悉,申请执行人松桃某建材有限公司于2015年12月向被执行人贵州铜仁某建工有限公司供应钢材,并签订钢材供货合同,约定完工后一次性付清全部货款。然而在申请执行人松桃某建材有限公司全面履行供货义务后,被执行人贵州铜仁某建工有限公司并未按约付款。经法院主持调解,双方达成调解协议。之后,被执行人杨某按期履行了部分还款义务,剩余492万元未如期履行。履行期限届满后,松桃某建材有限公司申请强制执行。执行过程中,执行干警发现被执行人贵州铜仁某建工有限公司名下有银行存款后,便立即采取强制措施足额冻结了贵州铜仁某建工有限公司的银行存款,随后立即扣划至我院一案一账户,并通知申请执行人松桃某建材有限公司来我院办理了领款手续。至此,该案执行完毕。

                          (图为扣划现场)

随后,松桃法院又成功查封了一建设工程合同纠纷案件的被执行人贵州省某生态农业开发有限公司的奥迪A8牌小轿车一辆,为胜诉当事人实现债权提供了可靠保障。


【上一篇】  松桃法院启动“黔山雷暴”之“猎狐”专项 执行行动
【下一篇】  2019苦尽甘来,2020厚积薄发 ——松桃法院召开2019年工作总结大会