松桃苗族自治县人民法院

http://songtao.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

尹贵贤一行到松桃法院调研指导工作

发布时间:2020-02-28    


在与中层干部座谈会上

   2月28日下午,铜仁市中级人民法院党组书记、代理院长尹贵贤一行二人到松桃法院调研指导工作。

   尹院长先后与中层干部、班子成员进行座谈交流。中层干部座谈会上,逐一听取了执行局、立案庭、长兴法庭等负责人的工作汇报,充分了解松桃法院诉调对接、扫黑除恶、双语法庭等工作开展情况,并就进一步做好2020年全市两级法院工作征求意见。

 

 

尹贵贤院长

    班子座谈会上,松桃法院党组书记、院长姚兰军汇报了松桃法院班子建设、激励机制及审判执行等工作存在的困难。尹贵贤院长对提出的问题一一进行解答,同时也对松桃法院下一步工作提出几点要求:一是要继续打造诉调对接“亮点工程”,将窗口前移,继续加强诉讼服务中心工作力度;二是要进一步完善多元化解纠纷机制,加强政法部门工作联络,让审判工作真正做到“定纷止争”;三是审管部门要加强分析研判能力,为审判工作提供数据支持和有效建议;四是要进一步加强学习,充分利用法官联席会议制度,提高学习能力和业务水平,打造一支专业化、精英化的法官队伍;五是要统筹兼顾各项工作,当前既要抓好审判工作“主业”和脱贫攻坚工作“要务”,又要保障“防疫”工作。

   尹院长充分肯定松桃法院近几年取得的成绩,表示松桃法院是一支积极、有活力的年轻队伍,近几年审判质效名前列前茅离不开大家的共同努力。

 

松桃法院班子成员参加座谈会

    最后,松桃法院党组书记、院长姚兰军对尹院长一行到松桃法院指导调研工作表示感谢。松桃法院将认真贯彻落实本次调研指导中尹贵贤院长提出的要求,紧紧围绕2020年全省法院“1338”工作计划,在做好当前疫情防控工作的同时,保障审判执行工作有序推进。


【上一篇】  众志成城、共抗疫情
【下一篇】  松桃法院“战疫”期间“线上”“线下” 再执结一案 查封一房产、一车辆