松桃苗族自治县人民法院

http://songtao.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

党建专栏

当前位置:首页>> 工作动态>> 党建专栏

【教育整顿】守纪律 知敬畏 存戒惧 ——松桃法院开展党规党纪专题培训

发布时间:2021-03-24    

3月22日,松桃法院机关党委积极组织全体干警开展党纪党规学习培训,培训由机关党委副书记郑友志主持,全院干警参加培训会。

培训会上,机关党委副书记郑友志对《中国共产党纪律处分条例》进行纵深剖析,从《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、修订的内容及如何贯彻落实做了辅导。

“没有规矩不成方圆”。在培训结束时,郑友志提出:要结合当前政法队伍教育整顿工作,将学习《中国共产党纪律处分条例》作为当前一项重要任务来抓,学深、学细、学透;要深入领会掌握《中国共产党纪律处分条例》新修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实掌握其要义精髓,切实把党规党纪内化于心、外化于行;要树立正确的人生观、价值观和世界观,筑牢思想防线,强化“四个意识”,进一步严明政治纪律和政治规矩;要做到守纪律、知敬畏、存戒惧,严格要求自己,增强责任意识,净化生活圈,切实做到“廉洁自律、司法为民”。



【下一篇】  松桃法院开展“迎新春·学先进·话发展”主题党日活动